?

Log in

No account? Create an account

infolinkru


Корпоративный блог компании Инфолинк


Previous Entry Share Next Entry
Русские забавы - и зимой, и летом!
liktory wrote in infolinkru
Банька, древесный аромат, теплые варежки и носочки, связанные бабушкой, горячий чай с блинами и, конечно же валенки... Зима, зима, а ведь казалось бы только недавно лежал снег и наши русские красавицы впервые бежали по пушистому зимнему покрывалу в борьбе за главный приз - поход в баню. Да, друзья, я говорю о Забеге в валенках, впервые прошедшем в феврале этого года на Чебоксарском заливе. А ведь как замечательно тогда всё прошло! И даже метель нам нисколько не помешала! Ведь и в эту непогоду на нашем празднике собралось 15 участниц. Кстати, 15 - цифра весьма символичная, ведь нам в этом году исполнилось 15 лет. Но цифры в день забега решили не останавливаться на месте - и вскоре к русской забаве на символическую дистанцию присоединились и сами сотрудницы компании "Инфолинк". Правда приз им изначально определили другой - фотосессия, ибо наши знали о забеге очень заблаговременно и могли очень хорошо натренироваться в беге ))) Да и посчитали, что это будет честно, если главный приз выиграет девушка из основных участниц.
Наши сотрудники, кстати, и "зажгли" первыми - официально открыв мероприятие стартовым забегом. Что хочется особенно отметить, так это дружескую обстановку. Все друг друга поддерживали так, словно мы одна большая семья. А все потому, что мы и есть одна большая семья и постоянно друг другу помогаем. Даже горячего чая особо замерзшим коллегам предлагали попить в теплом корпоративном Фольксвагене. Нам болеть нельзя )
А на площадке тем временем звучала живая русская народная музыка и всех пришедших угощали чаем с лаймом и блинами. Все-таки мы же представляем бренд Лайм, так что без нашего символа никуда не отправимся. А вы его знаете? Этот яркий Лайм? Если да, то нам очень приятно! А если нет, то рады с вами познакомиться! Читайте наш блог, заходите на сайт limelime.ru и, конечно же, пользуйтесь нашими услугами Интернета, кабельного телевидения и телефонной связи!
Но все-таки давайте вновь вернемся к "валенкам". Как наверняка уже понятно из моих слов - о забеге в валенках мы до сих пор вспоминаем с теплой ностальгией. И то, как мы красили валенки в офисе (что аж даже датчики стали сходить с ума, выдавая надпись "токсично"), и то, как собирались вместе перед мероприятием, и что без подарка в тот день никто не остался. А ведь мы любим дарить подарки и хорошее настроение, и согревать теплом человеческого общения в суровые зимние морозы. Хотя в жару их порой так не хватает... 
Вот все-таки интересные мы люди, я говорю вообще о людях в целом, зимой мечтаем о лете, а летом с восторгом вспоминаем зиму. Вот мы однажды весной на одном из совещаний и решили, что нужно чуть-чуть разнообразить серые будни и снова пробежаться нашими красно-зелеными валенками по земле матушке. Правда теперь уже не по снегу, а по песку (не, мы конечно могли бы и снега добыть, но он ведь все равно расстает, а мокрый песок - не айс). Зато весело, креативно, неповторимо и празднично. А назвали мы наш забег просто "Лайм Лето 2012".
Когда? 23 июня. Где? На центральном городском пляже, на волейбольных площадках. В 13:00 - первый старт. Хотите бегать под любимым номером? Приходите пораньше - начало регистрации в 12:00. А на кону у нас модный летний гардероб и вечеринка на яхте! Но это лишь главные подарки, а призы будут, как обычно для всех! Жаркий у нас ожидается денек. Без отличного настроения не уйдет никто, это 100%! Хороший звуковой тон задаст ди-джей, от настоящей летней погоды и жажды спасет холодный квас, а еще всех ждет танцевальный сюрприз. А какой именно и как он будет выглядеть - увидите и поучаствуете сами ;) Могу лишь сказать, что будет здорово! Приходите и приводите с собой друзей и подруг и вы точно будете еще долго вспоминать этот день с улыбкой на лицах.
На этом я пожалуй завершу свой рассказ, ибо, признаюсь, у меня уже немного затекла шея, ведь пишу я вам с дороги, соединяющей Чебоксары и Йошкар-Олу. Просто не могла не поделиться с вами своим предвкушением перед грядущей субботой. Мы, кстати сейчас везем вам наш свежий номер газеты "Информлинк". Ждите его в ваших почтовых ящиках или ищите на нашем официальном сайте ;)
b3uhMFtfwjY

До нового поста!
С уважением и благодарностью, я. Екатерина Гладкова,
главный редактор СМИ ООО "Инфолинк".